关于中共普宁市委政法委员会的2021年1月至2月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 中共普宁市委政法委员会 发布日期:2021-01-07 10:53:54
采购编号: 采购品目:

 

  中共普宁市委政法委员会    2021 01 (至) 02 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  中共普宁市委政法委员会    2021  01 (至) 02 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

广东省综治信息系统应用和通信服务

移动终端需参照以下要求:一是国产主流品牌且安装安卓或国产系统手机,通过广东省综治应用系统和终端安全管理系统适配试验。二是为满足未来3年系统正常运行需求,机型最低参考配置为内存4G、存储128G,CPU 八核Kirin710(或性能相当),屏幕6英寸以上;三是移动终端安全管理软件(包括隔离、加密、应用管控等功能)符合省安全管理要求。


330万

2021年2月


2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


中共普宁市委政法委员会

2021 年 01 月 07 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:59 次
相关信息
    没有数据