普宁市人力资源和社会保障局普宁市劳动保障综合服务中心物业管理服务项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 揭阳市公共资源交易中心 发布日期:2020-12-24 14:27:07
采购项目编号: 445281-202012-208010-0007 采购品目:物业管理服务 预算金额: 1,472,400.00 元
代理机构:揭阳市公共资源交易中心 项目负责人:黄珊珊 项目经办人:蔡丹虹

项目概况
  普宁市劳动保障综合服务中心物业管理服务项目  招标项目的潜在投标人应在  广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn/)或揭阳市公共资源交易中心网站(http://jysggzy.jieyang.gov.cn/)  获取招标文件,并于 2021 01 19 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:445281-202012-208010-0007

项目名称:普宁市劳动保障综合服务中心物业管理服务项目

预算金额:1,472,400

最高限价(如有):1472400

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:普宁市劳动保障综合服务中心物业管理服务项目

2、标的数量:2年

3、简要技术需求或服务要求:

详见<<公开招标文件>>


4、其他:/

合同履行期限:/

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)供应商必须是中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织。(投标时需提交有效的营业执照或事业法人登记证等相关证明的副本复印件)
2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
3)投标供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。



3.本项目的特定资格要求:

1)必须在揭阳市公共资源交易中心网上报名且获取采购文件。
2)本次项目不接受联合投标。



三、获取招标文件

时间: 2020  12  25 日至 2020 12 31 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:揭阳市公共资源交易中心网站政府采购系统

方式:自行下载

售价(元):0.00

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2021  01 19 09 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:揭阳市公共资源交易中心普宁分中心(普宁市燎原东路群飞大厦8楼)。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

(一)本次采购项目采用电子交易方式
1.投标供应商的投标文件需使用本中心政府采购系统中的编制投标文件功能进行在线编制和数字证书加密,同时需按要求提供纸质投标文件以作存档,本项目原则上以电子投标文件为准;如电子交易系统中的投标文件无法正常运作,则以纸质投标文件为准。
2.投标供应商电子投标指南下载:登陆揭阳市公共资源中心网站→办事指南→操作指南→政府采购(下载揭阳市政府采购全流程电子招投标业务系统-操作手册(供应商版)20201116);投标供应商电子投标文件编制所需软件和驱动程序下载:登陆揭阳市公共资源中心网站→办事指南→操作指南→政府采购(下载揭阳政府采购运行环境新版CA驱动和PDF签章客户端20201116)。
3.投标供应商参与投标前,应当到依法设立的电子认证服务机构在本中心设立的办理点,办理SZCA数字证书和电子签章。(办理SZCA操作指南下载:登陆揭阳市公共资源中心网站→办事指南→操作指南→政府采购(下载揭阳市政府采购全流程电子招投标业务系统-投标供应商深圳CA办理指引20201116)
4.如发布更正(澄清)公告的,投标供应商进入本中心政府采购系统中领取澄清更正文件并重新编制电子投标文件,否则投标时将无法正常递交电子投标文件。
5.电子投标文件需在递交投标文件截止时间前完整上传并保存在本中心政府采购系统。逾期送达或错误投递方式送达的投标文件交易中心恕不接收。
6.技术支持:王工(17607678177) 郑工(18668038070)
(二)投标保证金:本项目投标保证金壹万伍仟元整(¥15000.00元),转账成功的凭证或银行保函等随投标文件一起递交。


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:普宁市人力资源和社会保障局

   地址:广东省揭阳市普宁市党政办公楼附属楼六楼

   联系方式:0663-2225505

2.采购代理机构信息

   名称:揭阳市公共资源交易中心

   地址:广东省揭阳市政务服务中心

   联系方式:0663-8071671

3.项目联系方式

   项目联系人:蔡小姐

   电话:0663-2223728

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:揭阳市公共资源交易中心

发布时间:2020 年 12月24日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据