普宁市财政局市财政性投资评审业务第三方服务采购项目答疑及澄清公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东重工建设监理有限公司 发布日期:2020-08-10 17:49:17
采购项目编号: 445281-202007-201060-0014 采购品目:工程造价咨询服务 预算金额: 20,000,000.00 元
代理机构:广东重工建设监理有限公司 项目负责人:杨文兰 项目经办人:余若晗


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

445281-202007-201060-0014

原公告的采购项目名称:普宁市财政局市财政性投资评审业务第三方服务采购项目

首次公告日期:2020 年0803

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

一、答疑及澄清内容:

1、问:招标文件第25页商务评分表“投标人荣誉”第(1)条中,广东省工程造价协会及广州市工程造价行业协会所颁发的是“先进会员单位” 荣誉证书,与评分条款所描述的“优秀工程造价咨询企业”荣誉证书名称不一致,请问“先进会员单位” 荣誉是否等同“优秀工程造价咨询企业”荣誉的评分要求?

答:“先进会员单位” 荣誉等同“优秀工程造价咨询企业”荣誉,此处澄清为“投标人获得过市级造价行业协会颁发的“优秀工程造价咨询企业”或“先进会员单位”荣誉的,一次得2分;获得过省级造价行业协会颁发的“优秀工程造价咨询企业” 或“先进会员单位”荣誉的,一次得5分;最高得10分。”

2、问:“本项目共 5个包组,采取投标人兼投但不得兼中的方式,投标人必须对本项目进行整体投标,不允许仅对部分包组或项目其中部分内容进行投标,否则将视为无效投标。”请问制作投标文件是否分开包组1,包组2,包组3,包组4,包组5,共5套投标文件,还是制作1套投标文件对本项目进行整体投标?

答:制作1套投标文件对本项目进行整体投标。

3问:“投标供应商应将投标文件正本和所有的副本分别单独密封包装,并在外包装

上清晰标明“正本”、“副本”字样。”请问所有的副本分别单独密封包装是指将所有的

副本一起密封在一个封包里还是每本副本都需要单独密封包装?或者是两种做法均

可?

答:正本单独密封,所有副本密封在一个封包即可。

4、问:“招标文件中评分标准中的‘投标人’的业绩及荣誉,由投标人分支机构(分公司)获得的业绩及荣誉,可不可以计分?”

  答:可以计分。



更正日期:2020 年810

三、其他补充事宜

无。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:普宁市财政局

   地址:流沙南平里11栋

   联系方式:0663-2222177

2.采购代理机构信息

   名称:广东重工建设监理有限公司

   地址:广东省广州市黄埔区科学城揽月路101号保利中科广场A座7楼

   联系方式:020-28129688-95903

3.项目联系方式

   项目联系人:余若晗

   电话:15112222242

附件

采购文件


发布人:广东重工建设监理有限公司

发布时间:2020年08月10日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息